Оладьи из рыбного филе внесут разнообразие в рацион. Готовятся они очень просто, продукты требуются самые обычные. Ничего особенного, все просто, как и домашнее печенье (см. http://www.domashnya-eda.ru/domashnee-pechene/), но выпечка с рыбой придется кстати к ужину или на быстрый завтрак.
Ингредиенты
- рыбное филе (треска) – 300 г,
- сырое яйцо — 1 шт,
- вареное яйцо — 2 шт,
- сметана — 2 ст. ложки,
- мука — 2 ст. ложки,
- укроп, соль, молотый черный перец – все по вкусу,
- растительное масло – для жарки.
Оладьи из рыбы – приготовление
- Мелко нарежьте рыбное филе и вареные яйца. Все перемешайте.
- Добавьте сметану, сырое яйцо, укроп, приправу и муку. Посолите.
- Жарьте оладушки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до зарумянивания.
Приятного аппетита.
Следующая запись Куриный шницель – как приготовить