Оладьи из рыбного филе – как испечь

Оладьи Блины, блинчики, оладьи

Оладьи из рыбного филе внесут разнообразие в рацион. Готовятся они очень просто, продукты требуются самые обычные. Ничего особенного, все просто, как и домашнее печенье (см. http://www.domashnya-eda.ru/domashnee-pechene/), но выпечка с рыбой придется кстати к ужину или на быстрый завтрак.

Ингредиенты

  • рыбное филе (треска) – 300 г,
  • сырое яйцо — 1 шт,
  • вареное яйцо — 2 шт,
  • сметана — 2 ст. ложки,
  • мука — 2 ст. ложки,
  • укроп, соль, молотый черный перец – все по вкусу,
  • растительное масло – для жарки.

Оладьи из рыбы – приготовление

  • Мелко нарежьте рыбное филе и вареные яйца. Все перемешайте.
  • Добавьте сметану, сырое яйцо, укроп, приправу и муку. Посолите.
  • Жарьте оладушки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до зарумянивания.

Приятного аппетита.

Оцените статью
Добавить комментарий