oladi-iz-kabachkov-s-syrom-i-chesnokom

Сегодня узнаем, как приготовить вкусные оладьи из кабачков с сыром и чесноком. Очень простой набор продуктов, но блюдо получается нежным и сочным. Оно нравится и взрослым, и детям, обязательно приготовьте!

Рецепт приготовления из армянского лаваша очень вкусных сырных палочек - http://www.domashnya-eda.ru/syrnye-palochki-iz-lavasha/

Ингредиенты

  • 1 средний кабачок;
  • 1 яйцо;
  • 50 г. натертого сыра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ст.л. муки;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить оладьи из кабачков с сыром и чесноком

  • Очистите его от кожуры и натрите на крупной терке.
  • В миске хорошенько взбейте яйцо, перемешайте с кабачковой массой.
  • Натрите на терке сыр и чеснок.
  • Добавьте их в миску с овощем и яйцом.
  • Посолите, поперчите, добавьте муку, все хорошо размешайте.
  • Жарьте оладьи на растительном масле до появления румяной корочки.
  • Подавайте горячими с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here