куриное филе

Нежнейшее куриное филе – настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Вкусное, таящее во рту, оно подойдет на бутерброды и салаты.

А здесь читайте рецепт быстрого вкусного завтрака – оладьи со свежими яблоками – https://www.domashnya-eda.ru/kak-prigotovit-yablochnye-oladushki/

Ингредиенты

  • Куриное филе – 600 г.
  • Кефир 1% – 1 стакан.
  • Укроп – по вкусу.
  • Чеснок – 1-2 зубца.
  • Соль, перец – по вкусу.

Как приготовить нежнейшее куриное филе

  • Перелейте кефир в глубокую миску, добавьте мелко нарезанный укроп.
  • Измельчите под прессом чеснок, добавьте в миску, поперчите по вкусу, перемешайте.
  • Куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками, опустите в кефир на час, пусть хорошо промаринуется.
  • На разогретую сухую сковороду выложите куски куриного филе, добавьте немного кефирного маринада, накройте крышкой и тушите до готовности. При необходимости подливайте маринад.
  • Готовую курицу в соусе можно использовать для салатов или бутербродов. А можно подавать с гарниром из овощей, гречки, риса и макаронных изделий.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here