Намазка

Намазка для бутербродов – очень подходит для утренних тостов. В холодильнике может храниться неделю без потери вкусовых качеств.

Как говорят, на вкус и цвет товарищей нет, я очень люблю неожиданные вкусовые сочетания, и у меня эта намазка прекрасно идет и под колбаску, и под мясной или рыбный рулетик.

А как приготовить бризоль с куриным филе посмотрите здесь.

Хурма на бутерброды – ингредиенты

  • 1 кг хурмы.
  • 1/4 стакана яблочного сока.
  • 1 палочка корицы.
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока.
  • 1/4 чайной ложки соли.

Намазка для бутерброды – как приготовить

  • Хурму помойте, очистите, удалите косточки и нарежьте на кусочки.
  • Пересыпьте кусочки хурмы солью, корицей, добавьте ваниль, и соки, не обязательно перечисленные, а какие есть.
  • Сложите все в пакет для запекания, плотно завяжите концы и запекайте в духовке, раскаленной до 180 градусов, пока хурма станет мягкой.
  • Готовую хурму сложите в блендер измельчите в пюре.
  • Сложите в банку, накройте капроновой крышкой и храните в холодильнике.
  • При необходимости намазывайте на хлеб, батон или гренки к чаю.

Приятного аппетита.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here