Намазка для бутербродов – очень подходит для утренних тостов. В холодильнике может храниться неделю без потери вкусовых качеств.
Как говорят, на вкус и цвет товарищей нет, я очень люблю неожиданные вкусовые сочетания, и у меня эта намазка прекрасно идет и под колбаску, и под мясной или рыбный рулетик.
А как приготовить бризоль с куриным филе посмотрите здесь.
Хурма на бутерброды – ингредиенты
- 1 кг хурмы.
- 1/4 стакана яблочного сока.
- 1 палочка корицы.
- 1 чайная ложка ванильного экстракта.
- 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока.
- 1/4 чайной ложки соли.
Намазка для бутерброды – как приготовить
- Хурму помойте, очистите, удалите косточки и нарежьте на кусочки.
- Пересыпьте кусочки хурмы солью, корицей, добавьте ваниль, и соки, не обязательно перечисленные, а какие есть.
- Сложите все в пакет для запекания, плотно завяжите концы и запекайте в духовке, раскаленной до 180 градусов, пока хурма станет мягкой.
- Готовую хурму сложите в блендер измельчите в пюре.
- Сложите в банку, накройте капроновой крышкой и храните в холодильнике.
- При необходимости намазывайте на хлеб, батон или гренки к чаю.
Приятного аппетита.