Еврейская намазка на хлеб – рецепт чудесной закуски из плавленых сырков с чесноком

namazka-na-xleb Салаты и закуски

Сырно-чесночная намазка на хлеб знакома многим под именем еврейского салата. Сегодня напомним, как сделать, чтобы она была вкусной, ведь от правильного соотношения ингредиентов зависит, насколько вкусными будут бутерброды.

Кстати, закуска совсем простая, можно сказать, бюджетная, зато универсальная – уместна по любому поводу.

Если хотите узнать, как квасить капусту с тыквой, зайдите на эту страницу — http://www.domashnya-eda.ru/kak-prigotovit-kvashenuyu-kapustu/.

Ингредиенты

  • Плавленый сырок — 200 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Чеснок — по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.
  • Перец молотый — по вкусу.

Рецепт еврейской закуски — приготовление

Ну, готовить ее очень просто и быстро.

  • Натрите на терке плавленый сыр.
  • Отварите вкрутую яйца, остудите, очистите, натрите на терке.
  • Измельчите чеснок.
  • Смешайте ингредиенты, посолите, поперчите, заправьте майонезом. Если не любите майонез, замените его сметаной.
  • Дайте настояться час в холодильнике.
  • Намазывайте тосты перед подачей на стол.

Приятного аппетита.

Оцените статью
Добавить комментарий