Наггетсы куриные – как приготовить дома. Диетологи утверждают, что наггетсы очень вредны, но я думаю, что домашние все же не вреднее куриных котлет. Так что будем готовить наггетсы дома.
А ранее был рецепт блюда из курицы — шашлыка в вишневом маринаде.
Ингредиенты
- куриная грудка 400 г;
- кефир обезж. 200 мл;
- овсяные отруби 50 г;
- паприка – по вкусу;
- смесь из сухих трав;
- соль и специи по вкусу.
Наггетсы куриные– как приготовить дома
- Куриное филе нарежьте тонкими полосками, средними по толщине.
- Залейте курицу кефиром, добавьте специи и соль и поставьте в холодильник мариноваться не меньше часа.
- Отруби смешайте с травами и паприкой.
- Запанируйте в этой смеси кусочки курицы, выложите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита.
Следующая запись Как приготовить селедку фаршированную