Мясо в фольге, запеченное в духовке с грибами и помидорами. Оно немного напоминает мясо по-французски, не менее вкусное.
Перед приготовлением лучше его замаринуйте. Как испечь постные блины можно посмотреть здесь.

Что понадобится
Для маринада
- Майонез – 1 ст. л.
- Соль – по вкусу.
- Сахар – 1 ст. л.
- Специи – по вкусу.
- Горчица – 1 ст. л.
- Кетчуп – 1 ст. л.
Для мяса
- Мясо – 500-600 г.
- Лук – 1 крупная луковица.
- Помидоры – 2 шт.
- Шампиньоны – 200 г.
- Сыр – 200 г.
Как приготовить в фольге
- Мясной кусок нарежьте на большие порционные куски и замаринуйте на пару часов.
- Помидоры нарежьте кружочками.
- Лук нарежьте крупными кольцами.
- Грибы нарежьте произвольно.
- Сыр натрите на терке.
- На кусочек фольги выложите кусок маринованного мяса.
- Сверху положите лук, грибы, помидоры.
- Заверните фольгу и поместите в духовку или на гриль.
- Запекайте 45-50 минут при температуре 200 градусов.
- Осторожно, чтобы не обжечься, разверните фольгу, посыпьте сыром и поставьте в духовку еще на 20 минут.
Подавать можно в фольге.
Мясо готово, приятного аппетита.
Следующая запись Пончики – рецепт со сметанной глазурью
Спасибо за рецепт! Все подробно расписано, справится даже начинающая хозяйка. А выглядит очень аппетитно!