Мясо в духовке, как говорят, приготовленное по рецепту Аллы Духовой. За достоверность не ручаюсь, но VigRx Plus мне он нравится тем, что готовится быстро и без особых хлопот, а мясо получается особенно вкусным и нежным.
Здесь смотрите как готовится куриной заливное в мультиварке — .
Свиная шея в духовке – ингредиенты
Все продукты даны опционально
- Мясо – лучше всего свиная шейка.
- Мёд.
- Горчица.
- Соль.
- Перец.
- Немного растительного масла для жарки.
Как приготовить очень вкусное мясо в духовке
Рецепт настолько простой, что как бы создан специально для ленивых или тех, кому вечно не хватает времени.
- Размороженное мясо нарежьте крупными пластами.
- Раскалите сковороду с растительным маслом и обжарьте с двух сторон по 2-3 минуты, чтобы появилась корочка.
- Сделайте соус, для этого смешайте в мисочке горчицу и мед. Добавьте соль и перец и размешайте.
- Обжаренное мясо переложите на противень и щедро, не жалея, смажьте горчично-медовым соусом.
- Отправьте противень в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 20-25 минут.
- Мясо готово, можете подавать на стол с любым гарниром и угощать родных или гостей нежнейшим вкусным блюдом.
Приятного аппетита.
Следующая запись Рецепт торта в шоколадной глазури – невероятно вкусный и нежный