Мясо под шубой в духовке очень вкусное и ароматное. Необычность рецепта в том, что шуба делается из капусты. В целом блюдо готовится быстро и из простых продуктов.
А здесь — http://www.domashnya-eda.ru/blinnyj-salat/ смотрите рецепт оригинального и вкусно салата из блинов и куриной грудки.
Рецепт мяса в духовке – ингредиенты
Продукты даны опционально, исходите из их наличия и своего.
- Мясо – свинина или нестарая говядина.
- Лук.
- Капуста.
- Морковь.
- Соль, специи — по вкусу.
- Сыр.
- Майонез.
Как приготовить мясо под шубой в духовке
- Смажьте глубокую сковороду или сотейник маслом.
- Уложите на дно мясо, нарезанное небольшими кубиками. Слегка посолите и посыпьте специями.
- Нарежьте полукольцами лук и покройте им мясо.
- Морковь натрите на терке и уложите на лук третьим слоем.
- Капусту мелко нашинкуйте, посолите и размешайте. Уложите ее на морковь.
- Третий слой — морковь, измельченная на терке. Шинковать желательно тонко.
- Натрите на терке сыр и покройте им морковь.
- Смажьте все майонезом и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
- Готовьте до румяной корочки. Если капуста к этому времени еще не готова, накройте сковороду фольгой и потомите блюдо еще минут 10-15 до полной готовности.
Приятного аппетита.
Следующая запись Тарталетки с сырным салатом – красиво и вкусно