Необычайно вкусный салат с мясом и огурцом!!!

салат с мясом и огурцом Салаты и закуски
Изумительно вкусный салат с мясом и огурцом. Огурец возьмите свежий, запах прибавит весеннего настроения. Мясной салат с огурцом с очень простыми ингредиентами и также просто готовится.

Изумительно вкусный салат с мясом и огурцом. Огурец возьмите свежий, запах прибавит весеннего настроения. Мясной салат с огурцом с очень простыми ингредиентами и также просто готовится.

Немного отвлекусь от салата и расскажу о конкурсе. Недавно у нас появилась своя группа в «ВКонтакте», пока она молодая и немногочисленная, но все у нас впереди. Вчера в группе объявлен конкурс, в котором разыгрывается пачка натуральных индийских специй «Кичен кинг» (Kitchen King MUNSHI PANNA). Производитель «Мунши Панна» (100 г.).

Условия конкурса простые – нужно вступить в группу и написать комментарий под любым рецептом на этом сайте.

А теперь снова вернусь к салату. Мясо для салата можно брать любое: говядину, свинину, птицу – что хотите. А ранее был рецепт необычных капустных пирожков.

салат
Салат с мясом и огурцом — ингредиенты

  • Мясо свинина — 200 г.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика,
  • Кориандр — 1/2 ч.л.
  • Масло растительное для заливки — 50 г.
  • Прованские травы.
  • Перец чёрный молотый.
  • Сахар — 1/2 ч.л.
  • Уксус столовый — 1 ст.л.
  • Лук зелёный.
  • Соль, перец — по вкусу.

Мясной салат – как приготовить со свежим огурцом

  • Огурец режем брусочками длиной 4-5 см, солим, перемешиваем и оставляем на время.
  • Мясо нарезаем тонкими полосками, посыпаем прованскими травами и оставляем на 15-20 минут помариноваться.

салат

  • Затем обжарьте его на раскаленной сковороде до полной готовности.

салат

  • Сделайте заливку для салата. Разогрейте растительное масло, добавьте в него сахар, кориандр, перец и уксус, размешайте и доведите до кипения.
  • Пропустите через пресс чеснок.
  • Из огурцов слейте выделившийся сок, выложите в них мясо и залейте горячей заливкой.

 салат

Оставьте салат на полтора-два часа, чтобы настоялся, и подавайте на стол.
Перед подачей на стол посыпьте его зеленым и репчатым луком, нарезанным тонкими колечками.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Наталья

    Выглядит аппетитно.))) Теперь я знаю что приготовить завтра.