Мясное суфле – идеальное блюдо для тех, кто предпочитает питаться правильно. Кроме того, оно очень вкусное и нежное, а чтобы все получилось, как и задумывали, соблюдайте правильно ингредиенты.
А тут — http://www.domashnya-eda.ru/pyshnye-oladi/ я писала, как испечь пышные оладьи.

Что нужно
- нежирное мясо (говядина, кролик, телятина, курица, индейка) – 0,5 кг;
- вода – 0,5 л;
- яйца – 2 шт.;
- сливки (желательно 33%) – 200 г;
- жирное молоко – 200 мл;
- соль – чайная ложка;
- приправы по вкусу.
Как приготовить
- Чтобы приготовить вкусное суфле из мяса, тщательно очистите его от прожилок и нарежьте на маленькие кусочки.
- Отварите на пару 20-25 минут.
- Поместите в блендер и размельчите, добавляя по-очереди яйца, молоко, сливки, приправы и соль.
- Подготовьте форму, в которой будете запекать суфле. Смажьте ее маслом, вылейте полученную смесь и поставьте в духовку, заранее разогретую до 200 градусов. Запекайте 25 минут.
Если захотите разнообразить этот рецепт, можно добавить в блендер 400 г свежей капусты и луковицу, получится мясное суфле с овощами – диетическое и не менее вкусное.
Гарнир может быть любым: овощи, макароны, рис.
Приятного аппетита.
Следующая запись Фрикадельки — как приготовить оригинальные мясные шарики в луке