Все привыкли к быстрой яичнице или омлету на завтрак. А попробуйте приготовить также быстро маффины. И неважно, что вообще-то это блюдо должно быть десертом.
А эти вкусные кексики будут с ветчиной и сыром – вкусные, сытные и горячие – как раз то, что нужно на завтрак, а ранее был рецепт приготовления цукатов из арбузных корок, здесь — http://www.domashnya-eda.ru/cukaty-iz-arbuznyx-korok/можно узнать, как их приготовить.
Ингредиенты
- Яйца
- Колбаса или ветчина
- Молоко
- Сыр
- Лук
- Все остальное можно добавить, если вам нравится: грибы, перец, оливки и т.д.
Как готовить маффины
- Нарежьте лук и ветчину.
- Пережарьте их на сковороде, пока лук не станет красивого золотистого цвета. Если нравится, можно добавить к ним грибы, оливки, полоски болгарского перца.
- Разложите все по формочкам, но не заполняйте их полностью и посыпьте тертым сыром.
- Остальное все делается, как обычная яичница с молоком – взбиваете яйца, добавляете немного молока и заливайте в формочки.
- Поставьте их в разогретую духовку – градусов 190-200 и через 15-20 минут выпечка готова.
Приятного аппетита.
Следующая запись Шашлык из курицы, приготовленный на сковороде