Маффины – рецепт этого полюбившегося всем блюда у всех разный. В этот раз основой маффинов будет омлет из брюссельской капусты.
А ранее был рецепт заливного пирога из молодой капусты.
Ингредиенты
- 4 яйца.
- 200 г брюссельской капусты.
- соль, перец по вкусу.
- 50 г петрушки.
- 3 ст. л. молока.
Маффины – рецепт приготовления
- Взбейте яйца с молоком, солью, перцем и мелко порезанной петрушкой.
- Небольшими кусочками нарежьте капусту и добавьте в омлет.
- Разлейте омлет по силиконовым формам для маффинов и поставьте в духовку.
- Выпекайте маффины до готовности при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.
Следующая запись Помидоры маринованные на зиму – царский рецепт
Привет, я думаю, что я видел, что вы зашли намой веб-сайт, так я пришел,
чтобы «вернуть долг». Я пытаюсь найти что-то, чтобысделать лучше мой веб-сайт!
Я думаю, что нормально использовать ваши мысли для себя!!