maffiny-iz-kabachka-i-tvoroga

Это блюдо – идеальный вариант для худеющих. Маффины из кабачка и творога рекомендуется готовить на завтрак или ужин. Можно использовать для перекусов между основными приемами пищи.

А здесь не пропустите отличный рецепт супа с фрикадельками и помидорами – https://www.domashnya-eda.ru/sup-s-frikadelkami-i-tomatami/

Ингредиенты:

  • Цуккини или кабачки – 600 г;
  • обезжиренный творог – 150 г;
  • 2 яйца;
  • пшеничная мука – полстакана;
  • соль и специи – по вкусу;
  • 2 зубчика чеснока.

Маффины из кабачка и творога – как приготовить

  • кабачки помойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите на крупной терке;
  • добавьте к ним муку, творог, соль и специи;
  • вбейте яйца и размешайте;
  • пропустите чеснок через пресс или натрите на мелкой терке;
  • добавьте к подготовленной массе и еще раз перемешайте;
  • разложите массу по формочкам;
  • разогрейте духовку до 200 градусов;
  • расположите формочки на противень, запекайте 25 минут.

Творожные маффины можно подать с йогуртом или сметаной.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here