Очень вкусное лечо на зиму – еще один рецепт

лечо Консервирование
Еще один вариант лечо на зиму. Отличается тем, что перцы нарезаются крупно.

Еще один вариант лечо на зиму. От остальных рецептов отличается тем, что перцы нарезаются очень крупно.

Вкус у закуски пикантный, выбирайте из всех вариантов то, что вам кажется проще и больше нравится. А тут — http://www.domashnya-eda.ru/blinnyj-tort-s-kremom-iz-sgushhenki/ рецепт блинного торта с кремом к чаю.

1

Ингредиенты

  • 4 кг помидоров,
  • 5 кг перца,
  • 1 стак. сахара,
  • 2 ст.л. соли,
  • 1 стакан растительного масла,
  • 2 ст. л. 9 % уксуса.

Лечо – приготовление

  • Пропустите помидоры через мясорубку.
  • Перцы очистите от плодоножки и семян и разрежьте на крупные полоски – на 6-8 частей.
  • Томатное пюре из протертых помидоров перелейте в кастрюлю, добавьте в него сахар и соль и поставьте на огонь.
  • Когда оно закипит, положите перцы, добавьте масло и варите 30-40 минут.
  • 1
  • Снимите с огня, добавьте уксус и разложите по стерилизованным банкам. Закатайте металлическими крышками.

4

Удачных вам заготовок.

Оцените статью
Добавить комментарий