Куриные рулеты – очень вкусное и сытное блюдо, которое будет кстати и на повседневном, и на праздничном столе.
Рулеты в беконе хороши тем, что очень просто и быстро готовятся и требуют минимум продуктов. Зато уж какая радость для любителей мясоедов.
Ранее был рецепт солянки с рыбой, а теперь пора переходить к куриным рулетам.
Что нужно
- Куриное филе — 600 гр.
- Бекон – 250 г.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Сырок творожный — 150-200 гр.
- Мука – 2 ст. л.
- Черный перец — 1 ч. л.
- Укроп, петрушка – по небольшому пучку.
- Соль – по вкусу.
Как готовить
- Филе нарезать вдоль тонкими пластинами. Слегка отбить, посолить, посыпать перцем и намазать сверху творожным сырком.
- Болгарский перец очистить от семян, нарезать маленькими кубиками и положить на куриные ломтики сверху сырка.
- Посыпать все измельченной зеленью.
- Свернуть пластинки рулетиками и каждый обернуть полосками бекона.
- Смазать форму для запекания или противень маслом, выложить на нее рулетики и отправить на полчаса в разогретую духовку при 200 градусах.
Приятного аппетита.
Следующая запись Вкусный заливной пирог с мясом