Куриные рулетики Кордон Блю в сливочном соусе

рулетики Вторые блюда

Рецепт приготовления очень вкусных, и в то же время простых куриных рулетиков Кордон Блю. Готовятся эти куриные рулетики с ветчиной и сыром, слегка обжариваются и далее тушатся в сливочном соусе.

Попробуйте это объедение, вам понравится, а здесь — http://www.domashnya-eda.ru/biskvitnyj-tort-chudo-biskvit-na-smetane/ смотрите рецепт очень вкусного бисквитного торта со сметаной.

рулетики
Куриные рулетики – ингредиенты

  • Куриная грудка (филе) — 2 шт.
  • Ветчина —150 г
  • Сыр — 150 г
  • Сливки — 100 мл.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Зелень (рубленная) — 1 ст. л.
  • Масло растительное — для жарки.
  • Соль, перец — по вкусу.

Как приготовить Кордон Блю

Начинаем готовить Кордон Блю.

  • Нарежьте тонкими ломтиками сыр и ветчину.
  • Куриную грудку нарежьте на 3 пласта.
  • Каждый пласт грудки отбейте молотком и подсолите.
  • На каждый пласт положите 2 пластинки ветчины,сверху – сыр.

рулетики

рулетики

  • Сверните рулетики, чтобы они не разворачивались, скрепите их зубочистками.

рулетики

  • Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте рулетики с двух сторон до золотистого цвета.

рулетики

рулетики

  • В сковороду налейте сливки, добавьте измельченный чеснок.
  • рулетикиПоперчите, добавьте зелень.
  • На среднем огне тушите Кордон Блю до полной готовности.

кордон блю

На гарнир можно подать рис, макароны или овощи.

Приятного аппетита.

Оцените статью
Добавить комментарий