Рецепт приготовления очень вкусных, и в то же время простых куриных рулетиков Кордон Блю. Готовятся эти куриные рулетики с ветчиной и сыром, слегка обжариваются и далее тушатся в сливочном соусе.
Попробуйте это объедение, вам понравится, а здесь — http://www.domashnya-eda.ru/biskvitnyj-tort-chudo-biskvit-na-smetane/ смотрите рецепт очень вкусного бисквитного торта со сметаной.

Куриные рулетики – ингредиенты
- Куриная грудка (филе) — 2 шт.
- Ветчина —150 г
- Сыр — 150 г
- Сливки — 100 мл.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Зелень (рубленная) — 1 ст. л.
- Масло растительное — для жарки.
- Соль, перец — по вкусу.
Как приготовить Кордон Блю
Начинаем готовить Кордон Блю.
- Нарежьте тонкими ломтиками сыр и ветчину.
- Куриную грудку нарежьте на 3 пласта.
- Каждый пласт грудки отбейте молотком и подсолите.
- На каждый пласт положите 2 пластинки ветчины,сверху – сыр.
- Сверните рулетики, чтобы они не разворачивались, скрепите их зубочистками.
- Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте рулетики с двух сторон до золотистого цвета.
- В сковороду налейте сливки, добавьте измельченный чеснок.
Поперчите, добавьте зелень.
- На среднем огне тушите Кордон Блю до полной готовности.
На гарнир можно подать рис, макароны или овощи.
Приятного аппетита.
Следующая запись Салат с копченой курицей и корейской морковкой