Куриные котлеты

Куриные котлеты с творогом – я лично такого ранее даже и не пробовала и была очень удивлена, что они получились очень вкусными, необычными и нежными, просто таяли в рту.

А ранее был еще один необычный рецепт банановых маффинов без муки – https://www.domashnya-eda.ru/bananovye-maffiny/.

Куриные котлеты – ингредиенты

  • Куриное филе – 700 г;
  • творог  – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • белок от 2-х яиц;
  • соль, черный перец, приправы – по вкусу.

Куриные котлеты с творогом – как приготовить

  • Пропустите через мясорубку куриное филе.
  • Следом сделайте то же самое с половиной луковицы.
  • Размешайте массу и добавьте в нее творог, после чего снова вымешайте.
  • Добавьте в фарш слегка взбитые яичные белки.
  • По вкусу посолите и поперчите.
  • Еще раз хорошенько размешайте фарш и мокрыми руками сформируйте котлеты.
  • Разложите их на противень, смазанный растительным маслом, и поместите в духовку.
  • Запекайте до готовности примерно 15-20 минут.
  • Подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here