Куриная грудка, приготовленная за пять минут — еще один вариант экспресс-рецепта, когда нужно приготовить очень быстро и времени нет.
Куриное филе по этому рецепту получается ароматным и сочным. В дополнение к мясу можно подать любой гарнир с соусом.
А здесь — http://www.domashnya-eda.ru/bystryj-salat/ рецепт также очень быстрого салата с ветчиной и сыром.
Ингредиенты
- 350 г куриного филе.
- Соль.
- Любые специи, которые вам по вкусу.
Куриная грудка — приготовление
- Филе курицы вымойте и подсушите бумажными салфетками.
- Посолите, поперчите, натрите его специями.
- Куриную грудку переложите в рукав для запекания , завяжите концы рукава и положите в микроволновку на 5-7 минут.
- Важно не передержать мясо, чтобы оно не стало сухим.
- Гарнир к куриной грудке может быть любым, в качестве приправы можете подать кетчуп или соус из помидоров (см. http://www.domashnya-eda.ru/sous-iz-pomidorov/).
Приятного аппетита.
Следующая запись Котлеты из говяжьего фарша с черносливом и орехами