Куриная грудка

Куриная грудка, приготовленная в микроволновке, готовится очень быстро. Этот рецепт выручает, когда времени для приготовления в обрез.

А здесь – https://www.domashnya-eda.ru/tykvennyj-sup-s-imbirem/ – смотрите рецепт тыквенного супа с морковкой и имбирем.

Ингредиенты

  • Зеленый болгарский перец – 1 шт.
  • Красный болгарский перец – 1 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Специи – по вкусу.
  • Куриные грудки – 4 шт.

Куриная грудка в микроволновке –  как приготовить

  • Перцы помойте, удалите семечки и плодоножки, нарежьте узкими полосками.
  • Лук очистите и нарежьте полукольцами.
  • Куриные грудки тоже нарежьте полукольцами, обваляйте в смеси специй, сделанной по вашему вкусу.
  • В формочку выложите овощи, сверху – курицу. Посолите, поперчите.
  • Запекайте в микроволновке десять минут на самой высокой мощности.
  • Подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here