Кулебяка с курицей и грибами

Кулебяка – блюдо сытное и вкусное, она является  отличной альтернативой любому второму. Подавать на стол ее можно и горячей, и холодной, кулебяка всегда хороша. Начинку не обязательно использовать ту, что дана в рецепте, может включать свою фантазию и каждый раз у вас будет совершенно новый пирог.

А ранее был рецепт вкусного рулета из курицы.

Рецепт кулебяки – ингредиенты

Кулебяка с курицей и грибами

  • Тесто слоёное – 1 кг,
  • рис – 200 г,
  • лук репчатый – 1 луковица,
  • курятина – 200 г,
  • яйца куриные – 6 шт,
  • грибочки – 200 г,
  • масло сливочное – 100 г.

Соус

  • масло сливочное – 70 г,
  • мука – 1 ст л с горкой,
  • молоко – ½ л,
  • соус соевый – 2 ст. л,
  • перец – по вкусу,
  • соль – по вкусу.

Кулебяка с курицей и грибами – как готовить

Я подумала, все равно я не объясню так хорошо, как в этом видео. Здесь все рассказано подробно и понятно, как приготовить многоярусную выпечку, а главное, весь процесс приготовления можно увидеть своими глазами.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here