Котлеты из колбасы, сосисок и крабовых палочек некоторые называют кризисным вторым блюдом, и зря. Во-первых, я бы не сказала, что этот рецепт котлет обойдется дешевле, скажем, куриных.
А во-вторых, кризисное, это что-то вынужденное, наверно, а это вполне себе вкусные котлетки, которые быстро готовятся.
Итак, сейчас узнаем, как приготовить их из сосисок, крабовых палочек и яиц. Одно дополнение, сосиски можно заменить любой вареной колбасой.
А здесь — http://www.domashnya-eda.ru/ruletiki-iz-baklazhanov-2/ — рецепт консервирования рулетиков из баклажанов в сладком перце на зиму.
Ингредиенты
- яйца вареные — 4 шт.
- яйца сырые — 2 шт.
- сосиски молочные — 2 шт.
- крабовые палочки 5 шт.
- манка 2 ст. л.
- мука 2 ст. л.
- майонез 1 ст. л.
- лук репчатый 1 шт.
- соль и перец – по вкусу.
Котлеты из сосисок – как приготовить
- Сварите и остудите яйца, после чего нарежьте их мелко или натрите.
- Крабовые палочки и сосиски натрите на крупной терке.
- Нарежьте мелко лук и обжарьте его до золотистого цвета.
- Смешайте в глубокой миске измельченные яйца, сосиски и крабовые палочки.
- Добавьте к ним обжаренный лук.
- Добавьте в фарш сырые яйца, манку, муку и майонез. Все размешайте. Посолите и поперчите.
- Мокрыми руками сделайте котлетки и обжарьте их с двух сторон на сковороде.
Приятного аппетита.
Следующая запись Салат из огурцов на зиму с болгарским перцем – как приготовить