Котлеты из яиц, сосисок и крабовых палочек

Котлеты из яиц Вторые блюда

Котлеты из колбасы, сосисок и крабовых палочек некоторые называют кризисным вторым блюдом, и зря. Во-первых, я бы не сказала, что этот рецепт котлет обойдется дешевле, скажем, куриных.

А во-вторых, кризисное, это что-то вынужденное, наверно, а это вполне себе вкусные котлетки, которые быстро готовятся.

Итак, сейчас узнаем, как приготовить их из сосисок, крабовых палочек и яиц. Одно дополнение, сосиски можно заменить любой вареной колбасой.

А здесь — http://www.domashnya-eda.ru/ruletiki-iz-baklazhanov-2/ — рецепт консервирования рулетиков из баклажанов  в сладком перце на зиму.

Ингредиенты

  • яйца вареные — 4 шт.
  • яйца сырые — 2 шт.
  • сосиски молочные — 2 шт.
  • крабовые палочки 5 шт.
  • манка 2 ст. л.
  • мука 2 ст. л.
  • майонез 1 ст. л.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль и перец – по вкусу.

Котлеты из сосисок – как приготовить

  • Сварите и остудите яйца, после чего нарежьте их мелко или натрите.
  • Крабовые палочки и сосиски натрите на крупной терке.

  • Нарежьте мелко лук и обжарьте его до золотистого цвета.
  • Смешайте в глубокой миске измельченные яйца, сосиски и крабовые палочки.

котлеты с яйцами

  • Добавьте к ним обжаренный лук.
  • Добавьте в фарш сырые яйца, манку, муку и майонез. Все размешайте. Посолите и поперчите.
  • Мокрыми руками сделайте котлетки и обжарьте их с двух сторон на сковороде.

Приятного аппетита.

Оцените статью
Добавить комментарий