Котлеты из крабовых палочек приятно разнообразят ваше меню. К тому же, они очень просто готовятся и как все рыбные блюда, полезны и малокалорийны. Следует отметить, по моим личным наблюдениям, это блюдо с удовольствие едят даже самые капризные в еде детки.
А здесь – https://www.domashnya-eda.ru/kak-prigotovit-spagetti/ отличный рецепт приготовления спагетти с курицей.
Котлеты из крабовых палочек – ингредиенты
- Крабовые палочки – 200 г.
- Сыр типа “Российского” – 200 г.
- Яйцо – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Сухари панировочные – для панировки.
- Масло растительное – для жарки.
Как приготовить котлеты из крабовых палочек
- Крабовые палочки натрите на крупной терке или по желанию, измельчите в блендере.
- Сыр натрите на крупной тёрке.
- Смешайте в чаше блендера крабовые палочки и сыр.
- Чеснок пропустите через пресс и отправьте в блендер.
- Посолите, поперчите, добавьте сырые яйца.
- Размешайте массу.
- Мокрыми руками сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
- Обжаривайте в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
- Подавайте с любым гарниром. Такие котлеты очень вкусны и в холодном, и в горячем виде.
Приятного аппетита.