Консервирование
Консервирование – прекрасный способ разнообразить свой зимний стол овощами и фруктами, нужно их только правильно заготовить.
Кроме того, это отличный способ экономии семейного бюджета, ведь у хорошей хозяйки часто бывает все под рукой и продуктов заготовлено так много, что иной день в магазин нужно сходить только за солью и сахаром.
Несмотря на то, что сейчас многие продукты можно в любое время года купить в магазине, большинство людей на всем постсоветском пространстве справедливо считают, что домашние заготовки вкуснее и полезнее магазинных. Поэтому каждый год летом начинается горячая пора – консервирование овощей и фруктов на зиму.
Заготовки самые разнообразные, это различные соленья, маринованные овощи и фрукты, компоты, джемы, варенья, сушка и заморозка. А уж какие салаты консервируют на зиму многие хозяюшки – просто пальчики оближешь!
Рецептов консервирования невероятное множество, все собрать в одном месте невозможно. «Домашняя еда» постарается собрать для вас самые лучшие – новые и проверенные временем. Здесь вы найдете лучшие рецепты консервирования овощей, грибов, фруктов на зиму.
В разделе «Консервирование» много оригинальных рецептов заправок для супов и борщей, а также другие домашние заготовки, которые вам обязательно пригодятся. Удачных вам заготовок!