Картошка с мясом – это всегда вкусно и сытно. Сегодня я предлагаю новый рецепт – картошка с мясом по-мински — необыкновенно вкусное блюдо, которое к тому же просто готовится.
В духовке запеченная картошка очень ароматная, с нежным вкусом, который придает ей сыр, а соленые огурчики делают блюдо особенно пикантным.
А ранее был рецепт булочек с луково-чесночной начинкой из теста для пиццы.
Ингредиенты
из расчёта на 4-е порции:
- 4 эскалопа;
- 2 луковицы;
- 2-3 маринованных огурца;
- картофельное пюре;
- 150-200 г. сыра;
- томатная паста;
- майонез;
- растительное масло;
- соль, перец.
Картошка с мясом – как приготовить в духовке
- Для начала подготовьте все ингредиенты и разложите их по тарелкам.
- Сварите картофель и сделайте из него пюре с молоком и маслом.
- Лук нарежьте полукольцами.
- Огурцы нарежьте длинными брусочками.
- Обжарьте лук до золотого цвета и добавьте к ним огурцы, томатную пасту и потомите минут 10.
- Мясо отбейте, посолите, поперчите и выложите на подготовленный противень.
- Сверху на эскалопы положите огурцы с луком.
- Следующий слой будет из пюре, на него добавьте немного майонеза.
- Посыпьте сверху тертым сыром.
- Поставьте в духовку и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита.
Следующая запись Соус острый из черной смородины – отличное дополнение к блюдам