kalmary-s-gribami

Казалось бы, кальмары с грибами – несочетающиеся продукты. Однако из них можно приготовить очень вкусное блюдо. Кальмары фаршируют грибами, это могут быть магазинные шампиньоны или любые другие грибы.

Не пропустите отличный рецепт курицы, запеченной с фасолью – https://www.domashnya-eda.ru/zapechennaya-kurica-s-fasolyu/

Ингредиенты

  • шампиньоны;
  • кусочек нежирного сыра;
  • две тушки кальмаров;
  • соевый соус;
  • три яичных белка;
  • зелень.

Фаршированные кальмары  – способ приготовления

  • опустите кальмары в кастрюлю с кипящей водой на 3 минуты;
  • сварите вкрутую три яйца, остудите, отделите белки от желтков;
  • белки, грибы, сыр и зелень мелко нарежьте и обжарьте на сковороде в течение 3-5 минут;
  • затем полейте их соевым соусом;
  • готовой массой нафаршируйте кальмары;
  • обжарьте их на сковороде в течение пяти минут.

Если начинка кажется очень простой, то в нее можно добавить отварной рис.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here