Хотите узнать, как вкусно пожарить грибы? Привычный рецепт жарки будет слегка видоизменен. Обычно все привыкли жарить их с луком, сегодня все будет по-другому.
Несколько маленьких хитростей и представление о знакомом блюде изменится.
А здесь читайте, как сделать вкуснейшую шоколадную пасту с бананом — http://www.domashnya-eda.ru/shokoladnaya-pasta-s-bananom/
Ингредиенты
- Шампиньоны — 500 г.
- Оливковое масло — по вкусу.
- Белое сухое вино — 2–3 ст. л.
- Чеснок — 2–3 зуб.
- Соль — по вкусу.
Как вкусно пожарить шампиньоны
- Нарежьте грибочки.
- Разогрейте сковороду вместе с растительным маслом.
- Пропустите чеснок через пресс и добавьте его в сковороду.
- Через минуту, когда чеснок даст свой аромат, добавьте шампиньоны, посолите.
- Обжаривайте, пока они станут аппетитного румяного цвета.
- Добавьте вино и жарьте, пока оно не испарится.
- Если готовите на праздничный стол, выбирайте мелкие грибочки и не нарезайте их. Если шампиньоны попались крупные – в крайнем случае, разрежьте на половинки.
- Подавайте на стол, посыпав нарезанной зеленью.
Приятного аппетита.
Следующая запись Картофель по-деревенски с сыром