как приготовить роллы

Сейчас узнаем, как приготовить роллы на завтрак. Наши роллы будут в яичнице. Роллы получаются великолепными – с кунжутом и сливочным сыром.

 А ранее был идеальный рецепт приготовления рыбы в банке, обязательно его посмотрите,. Обычно он нравится всем за простоту и нежный вкус.

Яичные роллы – ингредиенты

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сыр сливочный — 100 г.
  • Укроп — ½  пучка.
  • Огурец — 1 шт.
  • Семена кунжута — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу.
  • Соус соевый — по вкусу для подачи.

Как приготовить роллы – описание рецепта

Вначале подготовьте ингредиенты.

  • Кунжут обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Дайте ему остыть, а потом пересыпьте в отдельное блюдце.
  • Два яйца разбейте в небольшую миску, приправьте солью по вкусу и взбейте вилкой или венчиком.
  • Огурец нарежьте длинными тонкими брусками.
  • На сковороду налейте две столовых ложки растительного масла, раскалите и вылейте яйца, распределив их равномерно по поверхности.
  • Уменьшите немного огонь и подождите, когда яйца схватятся.
  • Переверните яичный блин на другую сторону и тоже обжарьте, а потом аккуратно переложите в тарелку.
  • Точно также повторите процедуру с другой парой яиц.
  • Выложите яичницу на бамбуковый коврик или пищевую пленку.
  • Распределите по поверхности яйца половину сливочного сыра и огурцов.
  • Посыпьте кунжутом и нашинкованной зеленью и скатайте в тугой ролл.
  • Также поступите и со вторым омлетом.
  • Каждый рулет разрежьте на небольшие порционные куски, обсыпьте кунжутом и украсьте зеленью.
  • Подавайте с соевым соусом.

Приятного аппетита.

Автор рецепта: Виктория Попин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here