Малосольные огурцы любят почти все, поэтому многим будет интересно узнать еще один рецепт их приготовления.
А ранее был рецепт приготовления чечевичного супа.
Огурцы — ингредиенты
На 1 литр воды:
- огурцы;
- листья хрена;
- листья вишни;
- листья смородины;
- лавровый лист;
- зонтики укропа;
- перец черный горошком;
- водка — 50 мл водки;
- соль — 2 ст. л.
Малосольные огурцы — как приготовить
- Вымойте огурцы и обрежьте кончики.
- Сложите огурцы в кастрюлю или банку, предварительно положив на дно часть промытой зелени.
- Добавьте горошины перца.
- Приготовьте рассол. В холодной воде (1 л) растворите две столовые ложки соли, добавьте 50 мл водки.
- Этим рассолом залейте огурцы, прикройте крышкой и дайте постоять сутки. На следующий день ваши огурцы будут готовы.
Приятного аппетита