Как приготовить малосольные огурцы с водкой

Как приготовить малосольные огурцы Консервирование
Малосольные огурцы любят почти все, поэтому многим будет интересно узнать еще один рецепт их приготовления.

Малосольные огурцы любят почти все, поэтому многим будет интересно узнать еще один рецепт их приготовления.

А ранее был рецепт приготовления чечевичного супа.

 огурцы

Огурцы — ингредиенты

На 1 литр воды:

  • огурцы;
  • листья хрена;
  • листья вишни;
  • листья смородины;
  • лавровый лист;
  • зонтики укропа;
  • перец черный горошком;
  • водка — 50 мл водки;
  • соль — 2 ст. л.

Малосольные огурцы — как приготовить

  • Вымойте огурцы и обрежьте кончики.
  • Сложите огурцы в кастрюлю или банку, предварительно положив на дно часть промытой зелени.
  • Добавьте горошины перца.
  • Приготовьте рассол. В холодной воде (1 л) растворите две столовые ложки соли, добавьте 50 мл водки.
  • Этим рассолом залейте огурцы, прикройте крышкой и дайте постоять сутки. На следующий день ваши огурцы будут готовы.

Приятного аппетита

Оцените статью
Добавить комментарий