Как приготовить макароны по-итальянски – совершенно другого и непривычного нам вкуса. Надо сказать, что по части макарон с итальянцами мало кто сравнится, настолько их блюда вкусны и просты в приготовлении.
А ранее был рецепт приготовления эклера из печенья и нежного ванильного пудинга, посмотреть его можно на этой странице — http://www.domashnya-eda.ru/recept-eklera/.
Жареные макароны по-итальянски — ингредиенты
- Макароны — 300 г.
- Вода — 500 мл..
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок — 3 шт.
- Черный перец (молотый) — по вкусу.
- Соль — по вкусу.
Макароны по-итальянски – как приготовить
- Налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь.
- Нарежьте небольшими кубиками помидоры.
- Чеснок измельчите и обжарьте на сковороде в растительном масле. Когда он станет золотистым, добавьте на сковороду помидоры, пусть тушатся вместе.
- Когда вода в кастрюле закипит, добавьте в сковороду макароны и залейте их кипятком из кастрюли.
- Размешайте, чтобы они не слиплись, посолите и поперчите.
- Тушите макароны в томатном соусе, пока они будут готовы.
- По желанию можно добавить в сковороду рубленую зелень.
- Когда макароны будут готовы, а соус загустеет, отключите огонь. Дайте постоять 10 минут и подавайте на стол.
Приятного аппетита.
Следующая запись Паприкаш сытный и аппетитный – как приготовить. Три рецепта