Как приготовить куриные сердечки с грибами и баклажанами

Вторые блюда

Как приготовить куриные сердечки, чтобы было вкусно и при  этом, как-нибудь непривычно. Попробуйте сделать это с баклажанами и грибами. А для того, чтобы было уж совсем необычно, добавьте яблоко и оливки.

А здесь — http://www.domashnya-eda.ru/kartofelnye-zrazy/ рецепт картофельных зраз с печенкой.

Куриные сердечки —  ингредиенты

  • Куриные сердечки — 1 кг.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Оливки (зеленые) — 1 баночка.
  • Шампиньоны — 500 г.
  • Свежий укроп – пучок.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Специи любые — по желанию.
  • Соль, перец — по вкусу.

Как приготовить куриные сердечки необычно – рецепт

  • Свежие шампиньоны нарежьте на пластины и жарьте до готовности.
  • Готовые грибы сложите в тарелку.
  • На этой же сковороде пожарьте мелко нарезанный лук, пока он станет золотистым. Отправьте этот лук в грибы.
  • Мелко нарежьте оливки и добавьте их в грибы.
  • Очистите яблоко от кожицы, удалите сердцевину с семечками, натрите или мелко нарежьте и также отправьте в грибы.
  • Туда же добавьте мелко нарезанный укроп.
  • Мелко нарежьте баклажан и обжарьте его на сковороде.
  • На другой сковороде начните обжаривать помытые и нарезанные пополам сердечки. Жарьте под крышкой.
  • Когда они будут почти готовы, добавьте к ним баклажаны и смесь шампиньонов.
  • Добавьте в блюдо специи, если необходимо, немного воды, и тушите еще минут 10-15 под крышкой и на маленьком огне.

Приятного аппетита.

Оцените статью
Добавить комментарий