Как приготовить куриные сердечки, чтобы было вкусно и при этом, как-нибудь непривычно. Попробуйте сделать это с баклажанами и грибами. А для того, чтобы было уж совсем необычно, добавьте яблоко и оливки.
А здесь — http://www.domashnya-eda.ru/kartofelnye-zrazy/ рецепт картофельных зраз с печенкой.
Куриные сердечки — ингредиенты
- Куриные сердечки — 1 кг.
- Баклажан — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Оливки (зеленые) — 1 баночка.
- Шампиньоны — 500 г.
- Свежий укроп – пучок.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Специи любые — по желанию.
- Соль, перец — по вкусу.
Как приготовить куриные сердечки необычно – рецепт
- Свежие шампиньоны нарежьте на пластины и жарьте до готовности.
- Готовые грибы сложите в тарелку.
- На этой же сковороде пожарьте мелко нарезанный лук, пока он станет золотистым. Отправьте этот лук в грибы.
- Мелко нарежьте оливки и добавьте их в грибы.
- Очистите яблоко от кожицы, удалите сердцевину с семечками, натрите или мелко нарежьте и также отправьте в грибы.
- Туда же добавьте мелко нарезанный укроп.
- Мелко нарежьте баклажан и обжарьте его на сковороде.
- На другой сковороде начните обжаривать помытые и нарезанные пополам сердечки. Жарьте под крышкой.
- Когда они будут почти готовы, добавьте к ним баклажаны и смесь шампиньонов.
- Добавьте в блюдо специи, если необходимо, немного воды, и тушите еще минут 10-15 под крышкой и на маленьком огне.
Приятного аппетита.
Следующая запись Грибные котлеты – невероятно вкусные