Как приготовить куриные сердечки, тушеные в сковороде

Как приготовить куриные сердечки Вторые блюда

Как приготовить куриные сердечки очень быстро и в то же время вкусно. Можно потушить их в сковороде с морковью и луком. Рецепт простенький, но получается очень вкусное блюдо к рису, макаронам, овощам или к картофелю — http://www.domashnya-eda.ru/molodaya-kartoshka/.

Тушеные куриные сердечки – ингредиенты

  • Куриные сердечки — 800 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец — по вкусу.
  • Укроп —  по вкусу.

Как приготовить куриные сердечки — рецепт

  • Промойте от сгустков крови куриные сердца и сложите их в миску.
  • Лук нарежьте полукольцами и отправьте к сердечкам.
  • Морковь натрите на крупной терке и тоже отправьте в миску.
  • Все посолите и поперчите, по желанию добавьте специи и размешайте.
  • На сковороду налейте немного растительного масла и выложите сердечки, морковь и лук.
  • Накройте крышкой и тушите на среднем огне примерно 20-30 минут. При необходимости, подливайте по полстакана кипяченой воды или бульона.
  • В конце приготовления добавьте мелко нарубленную зелень.

Приятного аппетита.

Оцените статью
Добавить комментарий