Как приготовить куриные сердечки очень быстро и в то же время вкусно. Можно потушить их в сковороде с морковью и луком. Рецепт простенький, но получается очень вкусное блюдо к рису, макаронам, овощам или к картофелю — http://www.domashnya-eda.ru/molodaya-kartoshka/.
Тушеные куриные сердечки – ингредиенты
- Куриные сердечки — 800 г.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль — по вкусу.
- Перец — по вкусу.
- Укроп — по вкусу.
Как приготовить куриные сердечки — рецепт
- Промойте от сгустков крови куриные сердца и сложите их в миску.
- Лук нарежьте полукольцами и отправьте к сердечкам.
- Морковь натрите на крупной терке и тоже отправьте в миску.
- Все посолите и поперчите, по желанию добавьте специи и размешайте.
- На сковороду налейте немного растительного масла и выложите сердечки, морковь и лук.
- Накройте крышкой и тушите на среднем огне примерно 20-30 минут. При необходимости, подливайте по полстакана кипяченой воды или бульона.
- В конце приготовления добавьте мелко нарубленную зелень.
Приятного аппетита.
Следующая запись Итальянский салат с пекинской капустой и рукколой