Как приготовить говядину в духовке и удивить своих домочадцев вкусным и необычным блюдом? А приготовьте мясо с яблоками, как раз то что надо – вкусно и неожиданно. А разные рецепты приготовления чесночных гренок смотрите на этой странице — http://www.domashnya-eda.ru/chesnochnye-grenki/.
Говядина запеченная — ингредиенты
- Говядина — 500 г.
- Яблоки — 2 шт.
- Лук репчатый – 1-2 шт.
- Соль, перец – по вкусу.
Как приготовить говядину с яблоками
- Подготовьте форму для запекания. Дно застелите фольгой.
- Нарежьте кольцами лук и половину выложите на фольгу.
- Говядину нарежьте небольшими кусочками, поперчите, посолите и дайте постоять 15-20 минут.
- Выложите говядину в форму, сверху положите оставшуюся половину лука.
- У яблок удалите сердцевину с семечками и нарежьте кружками.
- Покройте лук слоем яблок.
- Отправьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов.
- Запекайте примерно 45-50 минут.
- Готовое блюдо перед подачей посыпьте зеленью.
Приятного аппетита.
Следующая запись Огурцы на зиму, консервированные с виноградом