гуляш

Этот гуляш отличается легкостью приготовления и тем, что его можно готовить к повседневному столу. Данный гуляш готовят итальянские женщины, что лишний раз доказывает, что представительницы прекрасного пола в Италии готовят, не только быстро, но и очень вкусно.

А перед этим был рецепт вкусных слоек с яблоками и спрайтом.

Ингредиенты

  • говядина или телятина— 1 кг.
  • лук репчатый— 2 шт.
  • мука пшеничная (очень мелкого помола) — 1 ст. л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • томатное пюре — 200 г.
  • паприка сладкая (сладкая или острая — по вкусу) — 2 ст. л.
  • масло оливковое — 5 ст. л.
  • соль – по вкусу.

Гуляш из говядины – приготовление

  • Итак, вначале вы почистите и порежьте лук.
  • Обжарьте его в 1 ст. л. масла до золотистого цвета.
  • Затем добавьте порезанное на кусочки мясо и тушите примерно 10 минут.
  • Добавьте в мясо соль, паприку, лавровый лист и муку, не забывая помешивать, чтобы не было комочков.
  • Затем добавьте томатную пасту и залейте все это водой так, что бы вода чуть закрывала мясо.
  • Тушить нужно не менее 3 часов, постоянно добавляя воды, но немного, при завершении готовки соус должен получиться густым, а не жидким.
  • Блюдо сервируется по тарелкам порциями и подается горячим с гарниром из картофеля или любым другим, который вам больше нравится.

Приятного аппетита.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here