Грибной суп – изысканный и очень вкусный, при этом, он очень сытный. Если не употребляете лесные грибы, это не повод отказываться от вкусного блюда, тогда сварите суп с шампиньонами.
А здесь — http://www.domashnya-eda.ru/zapechennaya-kurinaya-grudka/ смотрите рецепт куриной грудки, запеченной в духовке слоями.
Ингредиенты
- картофель;
- шампиньоны;
- макароны;
- лук;
- морковь;
- растительное и сливочное масло;
- специи,
- лавровый лист;
- зелень.
Грибной суп – приготовление
- Налейте в кастрюлю воду, положите в нее очищенный и нарезанный картофель и поставьте на огонь.
- Грибы лесные обварите и нарежьте, шампиньоны можно не обваривать, а нарезав, сразу отправлять на сковороду.
- Обжаривайте грибы, добавив по столовой ложке растительного и сливочного масла.
- Нарежьте морковку и лук и добавьте их к грибам на сковороду. Посолите и поперчите.
- В кастрюлю к картофелю добавьте тонкие макароны или вермишель, после закипания через три минуты добавьте обжарку из грибов, лука и моркови.
- Варите еще минут пять и отключайте. Дайте грибному супу настояться минут 15 и разливайте по тарелкам.
Приятного аппетита.
Следующая запись Бургер в восточном стиле – вкусный и совсем безвредный