Фаршированные крабовые палочки – невероятная вкусняшка. Я сама не так давно узнала этот рецепт и удивилась, насколько он прост в приготовлении и какая вкусная закуска получается.
А здесь — http://www.domashnya-eda.ru/korejskij-salat-s-kalmarami/ смотрите очередной рецепт салата с кальмарами, возможно вы такой еще не встречали.
Закуска из крабовых палочек — ингредиенты
- Крабовые палочки — 400 г.
- Творог — 200 г.
- Укроп — 1 пучок.
- Майонез -2 ст. л.
- Соль — по вкусу.
- Огурцы — 1 шт.
- Зелень — по вкусу.
Фаршированные крабовые палочки – как приготовить
- Залейте кипятком крабовые палочки и оставьте на 5-7 минут. За это время они распарятся и их легко будет развернуть.
- На время отложите в сторонку развернутые крабовые палочки.
- Нарежьте мелко укроп.
- Творог смешайте с укропом и хорошенько размешайте лопаточкой или вилкой. Если творог суховат, добавьте в него немного сметаны или несладкого йогурта.
- На один конец каждой развернутой палочки выложите начинку и сверните в трубочку.
- Фаршированные трубочки выложите пирамидкой, смазывая каждый слой майонезом.
- Украсьте блюдо свежей зеленью и дольками огурца.
Приятного аппетита.
Следующая запись Что приготовить из говядины – сделайте мясо по-китайски с огурцами