Фаршированные крабовые палочки – как приготовить

Фаршированные крабовые палочки Салаты и закуски

Фаршированные крабовые палочки – невероятная вкусняшка. Я сама не так давно узнала этот рецепт и удивилась, насколько он прост в приготовлении и какая вкусная закуска получается.

А здесь — http://www.domashnya-eda.ru/korejskij-salat-s-kalmarami/  смотрите очередной рецепт салата с кальмарами, возможно вы такой еще не встречали.

Закуска из крабовых палочек — ингредиенты

  • Крабовые палочки — 400 г.
  • Творог — 200 г.
  • Укроп — 1 пучок.
  • Майонез -2 ст. л.
  • Соль — по вкусу.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу.

Фаршированные крабовые палочки – как приготовить

  • Залейте кипятком крабовые палочки и оставьте на 5-7 минут. За это время они распарятся и их легко будет развернуть.
  • На время отложите в сторонку развернутые крабовые палочки.
  • Нарежьте мелко укроп.
  • Творог смешайте с укропом и хорошенько размешайте лопаточкой или вилкой. Если творог суховат, добавьте в него немного сметаны или несладкого йогурта.
  • На один конец каждой развернутой палочки выложите начинку и сверните в трубочку.
  • Фаршированные трубочки выложите пирамидкой, смазывая каждый слой майонезом.
  • Украсьте блюдо свежей зеленью и дольками огурца.

Приятного аппетита.

Оцените статью
Добавить комментарий