Чезкейк давно стал любимой выпечкой, а от домашнего, да еще и с нежнейшим творожком, вообще никто не откажется.
Это рецепт ценен тем, что творожная выпечка готовится просто и быстро в микроволновке. Весь процесс занимает не больше 5-10 минут. А ранее был рецепт куриных котлет «Птичье молоко», читайте тут — http://www.domashnya-eda.ru/kurinye-kotlety-ptiche-moloko/.

Чизкейк творожный — ингредиенты
- Творог или сыр творожный — 300 г
- сахар — 6 ст. л.
- сметана — 2 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
- ваниль или сахар/эссенция
- печенье — 5-6 шт.
- масло сливочное — 2 ст. л.
Чизкейк из творога — приготовление
- Измельчите печенье в крошку.
- Масло растопите и смешайте с печеньем.
- Полученную массу плотно уложите в формочки, утрамбуйте и поставьте на минуту в микроволновку.
- Подготовьте начинку. Взбейте творог блендером, добавьте в него сметану, сахар, яйцо и ваниль. У вас должен получиться однородный густой крем.
- Выложите его в формочки на основу из печенья и поставьте на 2 минуты в микроволновку.
- Поместите чизкейки в холодильник, чтобы немного застыли.
Приятного аппетита.
Следующая запись Блюда из творога – вкусные творожные трубочки