Салат на зиму с помидорами под залихватским названием Парамониха. Если вы еще не разу не делали эту заготовку, рекомендую попробовать, правда, возможность появиться только в следующем сезоне, так что отложите рецепт в свою кулинарную книжечку.
А как приготовить салат курицей и пекинской капустой, можно почитать здесь.
Салат на зиму Парамониха — ингредиенты
- перец — 1 кг,
- лук — 1 кг,
- морковь — 1 кг,
- томаты — 2 кг,
- пучок петрушки,
- сахар — 300 г,
- растительное масло — 300 мл ,
- соль — 2 ст. л.,
- уксус 9% — 100 мл,
Салат на зиму с помидорами – как приготовить
- Приготовление на редкость простое.
- Все овощи перемойте и нарежьте произвольно морковь натрите на крупной терке.
- Зелень измельчите.
- Смешайте их, сложите в кастрюлю и поставьте на огонь.
- Добавьте растительное масло, соль сахар и после закипания варите 15 минут, не забывая помешивать.
- Перед отключением добавьте уксус.
- Горячий салат на зиму с помидорами разложите по стерильным банкам и закатайте крышками.
Укутайте и поставьте остывать.
Удачных вам заготовок.
Следующая запись Мясо в духовке по-грузински — рецепт