Cалат на зиму с помидорами под названием Парамониха

Салат на зиму с помидорами Консервирование

Салат на зиму с помидорами под залихватским названием Парамониха. Если вы еще не разу не делали эту заготовку, рекомендую попробовать, правда, возможность появиться только в следующем сезоне, так что отложите рецепт в свою кулинарную книжечку.

А как приготовить салат курицей и пекинской капустой, можно почитать здесь.

Салат на зиму Парамониха — ингредиенты

  • перец — 1 кг,
  • лук — 1 кг,
  • морковь — 1 кг,
  • томаты — 2 кг,
  • пучок петрушки,
  • сахар — 300 г,
  • растительное масло — 300 мл ,
  • соль — 2 ст. л.,
  • уксус 9% — 100 мл,

Салат на зиму с помидорами – как приготовить

  • Приготовление на редкость простое.
  • Все овощи перемойте и нарежьте произвольно морковь натрите на крупной терке.
  • Зелень измельчите.

парамониха

  • Смешайте их, сложите в кастрюлю и поставьте на огонь.
  • Добавьте растительное масло, соль сахар и после закипания варите 15 минут, не забывая помешивать.
  • Перед отключением добавьте уксус.
  • Горячий салат на зиму с помидорами разложите по стерильным банкам и закатайте крышками.

парамониха
Укутайте и поставьте остывать.
Удачных вам заготовок.

Оцените статью
Добавить комментарий