Булочки очень вкусные с луково-чесночной начинкой. Готовятся эти вкусные булочки из теста для пиццы.
А ранее был еще один рецепт приготовления помидоров на зиму в маринаде.
Ингредиенты
- 250 г теста для пиццы дрожжевого;
- 120 г сливочного масла;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 1 небольшой пучок зеленого лука;
- 1 пучок укропа;
- 50-70 г тертого сыра;
- соль крупного помола для посыпки.
Булочки – приготовления из теста для пиццы
- Измельчите чеснок, лук и зелень, посолите, поперчите.
- Добавьте массу в сливочное масло и размешайте.
- Тесто для пиццы раскатайте в тонкий пласт.
- На поверхность теста выложите луково-чесночную начинку и распределите ее по всей поверхности.
- Скрутите тестов рулет и нарежьте его на кусочки шириной 2-2,5 см.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Булочки выложите на противень, посыпьте тертым сыром и выпекайте до зарумянивания.
- Подавать можно к первым блюдам вместо хлеба, а также в виде самостоятельной закуски.
Приятного аппетита.
Следующая запись Картошка с мясом в духовке – минский деликатес