Булочки из слоеного теста с начинкой из ветчины и сыра. Получается невероятно вкусная и оригинальная выпечка.
Готовится просто, для того, чтобы испечь эти изумительные слоеные булочки с ветчиной , можно использовать покупные пласты.
А ранее было варенье из груш, сваренное очень необычным способом — с молоком.
Что потребуется:
Ингредиенты все опционально, в зависимости от количества.
- Пласты слоеного теста.
- Ветчина.
- Сыр мягкий.
Булочки из слоеного теста – как приготовить
- Выложите на стол пласт слоеного теста.
- На него выложите нарезанную пластами ветчину.
- Сверху все это великолепие покройте пластинками сыра.
- Теперь сверните пласт в рулет и нарежьте на кусочки примерно 3-5 см.
- Выложите полученные булочки на подготовленый противень и дайте постоять минут 15.
- Можно посыпать их сверху семенами кунжута или мелко нарезанной зеленью.
- Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут, пока они зарумянятся.
Приятного аппетита.
Следующая запись Грузинская кухня: чкмерули – курица по-грузински