Блюдо из кабачков – очень простое и оригинальное. Попробуйте приготовить его, и вы убедитесь – с ореховым соусом оно не уступает мясу.
Теперь вопрос «что приготовить из кабачков» вас больше не будет волновать. А как сварить варенье из вишни написано здесь — http://www.domashnya-eda.ru/varene-iz-vishni/, там же даны несколько простых способов варки.
Ингредиенты
- Кабачки молоденькие 2-3 шт.
Для соуса:
- грецкие орехи — 0,5 стакана;
- петрушка -1/2 пучка;
- чеснок 2-3 зубчика;
- растительное масло -1ст.л.
Блюдо из кабачков в ореховом соусе – приготовление
- Кабачки нарежьте крупными кусками.
- Посолите и дайте соку стечь.
- Обжарьте их на подсолнечном масле до появления золотистой корочки.
- Приступайте к приготовлению соуса. Орехи измельчите скалкой.
- Чеснок пропустите сквозь пресс.
- Петрушку мелко порежьте.
- Добавьте 1 ст. л. масла и все перемешайте.
- Полейте кабачки ореховым соусом и подавайте на стол и осторожно перемешайте.
Есть их можно как горячими, так и в холодном виде.
Приятного аппетита.
Следующая запись Суфле сырное – как приготовить