Блины, блинчики, оладьи
Блины, блинчики, оладьи – еда из жидкого теста, зажаренная на сковороде или другой раскаленной жарочной поверхности, распространена в многих странах мира, а в некоторых из них она заменяет хлеб.
История популярной выпечки
Разнообразные блины, блинчики, оладьи являются самым древним блюдом, приготовленном из муки. Рецептов блинов очень много, как и способов приготовления – это блинчики, оладьи или лепешки на воде, молоке, кефире, с яйцами или без оных, с различными добавками. Да и мука может быть самой разной: пшеничной, ржаной, кукурузной, гречишной, пшенной или рисовой и даже просто крахмал.
В этом разделе можно узнать много рецептов блинов, блинчиков и оладий дрожжевых или быстрых. Некоторые считают, что время блинов – только Масленица, однако, мало кто откажется на завтрак или ужин съесть пару блинчиков с вкусной начинкой.
Блины бывают несладкими или сладкими, из них собирают быстрые и очень популярные блинные торты, для этого нужно просто промазать несколько блинчиков начинкой, а сверху украсить фруктами.
На сайте Домашняя еда вы найдете много простых рецептов блинов, блинчиков и оладий, которые несложно готовить даже неопытным хозяйкам. Все эти рецепты мы собирали для вас с любовью, чтобы вы могли порадовать себя и своих близких.