Банановые маффины с ягодами, свежими или замороженными, станут отличным завтраком или перекусом. Мне в этом рецепте нравится то, что для его приготовления требуется минимум продуктов и затрат времени – все быстро и просто. Это именно то, что требуется утром любой хозяюшке.
Обязательно попробуйте приготовить маффины по этому рецепту. Несмотря на то, что в нем много яиц и совсем нет муки, они совсем не напоминают омлет и имеют рыхлую структуру.
А рецепт приготовления простого грибного салата с картошкой и куриным филе здесь — http://www.domashnya-eda.ru/salat-s-gribami-i-kartoshkoj/.
Маффины с бананом – ингредиенты
- Банан — 2 шт
- Яйцо — 4 шт
- Ягоды — по вкусу.
Банановые маффины — приготовление
- Бананы очистите и разомните в мисочке вилкой.
- Разбейте в бананы яйца и все перемешайте.
- Разогрейте духовку до 190 градусов.
- Формочки для маффинов смажьте маслом.
- Заполните их бананово-яичной смесью, а сверху выложите по несколько свежих или замороженных ягод. Использовать можно любые, которые есть у вас под рукой.
- Поставьте формочки в духовку примерно на 12-15 минут.
Приятного аппетита.
Следующая запись Куриные котлеты с творогом – невероятно вкусно!!!