Запеченная свинина в горчице

Запеченная свинина в горчице – еще одно великолепное блюдо на праздничный стол. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом, он достаточно простой и не требует каких-то особенных продуктов.

А тут рецепт приготовления нежнейшего рыбного суфле, оно понравится даже тем, кто не любит рыбу - http://www.domashnya-eda.ru/rybnoe-sufle/.

Свинина в горчице - ингредиенты

  • свинина мякоть - 500 г.;
  • чеснок  - 4-5 зубчиков;
  • горчица  - 2 ст. ложки;
  • соль, перец – по вкусу.

Запеченная свинина с горчицей – приготовление

  • Кусок мяса обмойте и обсушите  салфеткой насухо.
  • Посолите, поперчите, нашпигуйте кусочками чеснока.
  • Обмажьте со всех сторон горчицей, накройте пленкой и отложите на несколько часов в холодное место.
  • Когда мясо промаринуется в горчице, плотно заверните его фольгой в несколько слоев, чтобы нигде не вытек сок.
  • Поместите мясо в форму или на противень и поставьте на час-полтора в духовку, разогретую до 180 градусов.
  • Когда подойдет время, разрежьте сверху фольгу и приоткройте мясо сверху.
  • Снова поставьте в духовку на 10-15 минут, чтобы мясо зарумянилось.
  • Нарежьте и подавайте на стол как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here