Запеченная свинина

Запеченная свинина с грибами  в рукаве – еще одно суперблюдо, которое станет хитом в меню.

Нежная на вкус, ароматная она не оставляет никого равнодушным. А рецепт запекания в рукаве фаршированных кабачков смотрите тут - http://www.domashnya-eda.ru/kabachki-farshirovannye-2/.

Свинина запеченная с грибами - ингредиенты

  • Свинина (мякоть) — 600 г.
  • Грибы (шампиньоны) — 400 г.
  • Розмарин свежий — 2—3 веточки.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец чёрный молотый — по вкусу.

Запеченная свинина с грибами  - как приготовить

  • Обмытый кусок свинины обсушите бумажными салфетками.
  • Смешайте соль с перцем, добавьте к ним мелко нарезанный розмарин, если его нет, замените любыми специями для мяса.
  • Этой смесью натрите свинину со всех сторон и дайте постоять полчаса-час.
  • Тем временем нарежьте шампиньоны пополам, если грибы крупные — то на три-четыре  части. Полейте грибы растительным маслом, слегка посолите, поперчите, добавьте специи.
  • В пакет для запекания сложите мясо и грибы, завяжите концы и запекайте в духовке при температуре около 200 градусов примерно 40-45 минут.
  • Готовую свинину слегка остудите, нарежьте на порционные куски и подавайте на стол.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ