Запеченная скумбрия

Запеченная скумбрия, приготовленная в духовке. Рецепт простой, но, наверняка, вы еще не пробовали его. Скумбрия получается нежной и ароматной, на гарнир для нее подойдут картофель или рис.

А ранее был рецепт творожного пирога с лимонным кремом по немецкому рецепту - http://www.domashnya-eda.ru/tvorozhnyj-pirog-s-limonnym-kremom/.

Скумбрия - ингредиенты

  • скумбрия - 2 шт.,
  • чеснок - 3 зубчика,
  • паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой,
  • растительное масло - 2 ст.л.,
  • специи и пряности – по вкусу,
  • соль – по вкусу.

Запеченная скумбрия – приготовление

  • Разделайте скумбрию на филе, удалите кости.
  • Приготовьте смесь для обмазки рыбы. Пропустите через пресс чеснок.
  • Добавьте специи и пряности, соль, растительное масло. Все хорошенько перемешайте.
  • Обмажьте этой смесью филе скумбрии, сложите в миску и оставьте мариноваться 30-40 минут.
  • На противень выложите фольгу, сверху кожей вверх выложите рыбное филе.
  • Отправьте в духовку на десять минут при температуре 220 градусов.
    Приятного аппетита.
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here