zakusochnyj-salat-carskij-rulet

Закусочный салат “Царский рулет”, приготовленный с красной рыбой, станет украшением праздничного стола. Но он настолько вкусный, что вам захочется готовить его чаще, а не только в праздники.

При этом, делать его просто.

Информация! На этой странице читайте, как готовить яичницу с сыром в лаваше.

Ингредиенты

  • отварной картофель – 3 штуки;
  • отварная морковь – 2 штуки;
  • отварные яйца – 3 штуки;
  • красная слабосоленая рыба – 200 г;
  • майонез – 100 г;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить Царский рулет

  • Отварите в кожуре 3 средних картофелины. Остудите, очистите, натрите крупной на терке.
  • Точно так же подготовьте морковь и яйца. Не забудьте, что яйца нужны вкрутую.
  • Красную рыбу нарежьте ломтиками.
  • Расстелите на столе пергаментную бумагу и приступайте к сборке.
  • Первым выложите морковь. Промажьте майонезом, но не густо.
  • Сверху картофель, затем яйца.
  • В конце разложите рыбные ломтики.
  • Аккуратно сверните рулет, отправьте на пару часов в холодильник.
  • Готовый рулет разрежьте на порции и подавайте к столу.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here