яйца фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески – это очень простая вкусная закуска, которая всегда выглядит по-праздничному. Разумеется, ее можно готовить не только на праздник, а когда захотите.

Просто сейчас многие размышляют, что приготовить на Новый год, я предлагаю различные варианты, из которых можно выбрать то, что вам по вкусу.

Мне кажется, что яйца с начинкой из тресковой печени будут уместны, они вкусные, красиво смотрятся.

А ранее мы узнали, как варить куриный холодец.

Яйца
Ингредиенты

  • Яйца – 6 шт.
  • Консервированная печень трески – 1 банка.
  • Соль – по вкусу.
  • Молотая паприка – по вкусу.
  • Репчатый лук – 1/2 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Зелень для украшения.

Рецепт фаршировнных яиц с тресковой печенью

Приготовить красивую закуску не трудно даже самой начинающей неопытной хозяйке. Расписываю все по шагам.

  • Отварите яйца вкрутую, остудите, почистите их. Разрежьте пополам, выньте желток.

Яйца

  • Разомните вилкой или в блендере печень трески, предварительно слив из банки масло.

Яйца

  • Добавьте вареные желтки, еще раз перемешайте.

Яйца

  • Порежьте очень мелко лук.
  • Добавьте приправы, лук, можете посолить, я не солю, мне достаточно соли, что была в консервах.
  • Заправьте майонезом.
  • Наполните яичные половинки начинкой, посыпьте мелко нарезанной зеленью. Сверху для вкуса и украшения можно положить по половинке оливки или маслинки.
  • Разложите красиво на блюде, подавайте на стол.

Приятного аппетита.

 

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here