Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески – это очень простая и вкусная закуска, которая всегда выглядит по-праздничному. Разумеется, ее можно готовить не только на праздник, а когда захотите, просто сейчас многие хозяйки размышляют, что приготовить на Новый год, вот я и предлагаю различные варианты, из которых можно выбрать то, что вам по вкусу.

Мне кажется, что яйца, фаршированные печенью трески будут очень уместны, они вкусные и красиво смотрятся. А ранее мы узнали, как варить холодец из курицы.

Яйца, фаршированные печенью трески
Фаршированные яйца – что нужно

  • Яйца 6 шт.
  • Консервированная печень трески1 банка.
  • Соль по вкусу.
  • Молотая паприка по вкусу.
  • Репчатый лук 1/2 шт.
  • Майонез по вкусу.
  • Зелень для украшения.

Яйца, фаршированные печенью трески – как приготовить

Приготовить яйца, фаршированные печенью трески не составит труда даже самой начинающей и неопытной хозяйке. Расписываю все по шагам.

  • Отварите яйца вкрутую, остудите и почистите их. Разрежьте пополам и выньте желток.

Яйца, фаршированные печенью трески

  • Разомните вилкой или в блендере печень трески, предварительно слив из банки масло.

Яйца, фаршированные печенью трески

  • Добавьте в печень вареные желтки и еще раз перемешайте.

Яйца, фаршированные печенью трески

  • Порежьте очень мелко лук.

Яйца, фаршированные печенью трески

    • Добавьте приправы и лук, можете посолить, я не солю, мне достаточно соли, что была в печени.
    • Заправьте майонезом.
  • Наполните яйца начинкой и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Сверху для вкуса и украшения можно положить по половинке оливки или маслинки.

 

Разложите красиво на блюде и подавайте на стол.

Приятного аппетита.

 

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ