Пирог с зеленым луком и курицей – настоящее объеденье. Готовится он быстро, это самый оптимальный вариант для готовки на даче. Легко и просто получается отличный ужин для всей семьи.
А тут смотрите рецепт грибной лазаньи из блинов — http://www.domashnya-eda.ru/lazanya/.
Пирог с курицей и зеленым луком — ингредиенты
- Зеленый лук — 200 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сметана — 150 г.
- Мука — 1 стакан.
- Куриная отварная грудка — 150 г.
- Сыр твердый — 70 г.
- Разрыхлитель — 1, 5 ч. л.
- Сода — 1 щепотка.
- Соль — 0, 5 ч. л.
Как приготовить пирог с зеленым луком
- Поставьте вариться куриную грудку. Когда она приготовится, остудите и нарежьте на мелкие кусочки.
- Нарежьте мелко пучок зеленого лука.
- Сыр натрите на мелкой терке.
- В глубокую миску разбейте яйца и начните взбивать их миксером или венчиком.
- Постепенно добавляйте в них соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
- Последними добавьте куриную грудку и лук. Размешайте.
- Перелейте тесто в форму, смазанную растительным маслом.
- Отправьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов.
- Выпекайте 30-40 минут, пока пирог зарумянится.
- Достаньте его, посыпьте тертым сыром и снова отправьте в духовку на 5 минут.
Приятного аппетита.
Следующая запись Мясная запеканка из фарша и бекона – очень вкусно и сытно