ватрушки

Ватрушки с творогом любят многие, а уж те, которые приготовлены дома – просто объедение. Рецепт ватрушек очень простой, в выходной самое время напечь ватрушки.

Все ингредиенты очень простые – так что напечь ватрушки с творогом и изюмом не составит труда. А ранее я писала, как приготовить свиные ребрышки в духовке - очень вкусные и невероятно ароматные - http://www.domashnya-eda.ru/svinye-rebryshki-v-duxovke-kak-prigotovit/.

9
Рецепт ватрушек - ингредиенты

  • 250 г слоеного теста;
  • 250 г творога;
  • 50 г сахара;
  • 1 ст. л. крахмала;
  • 2 яйца;
  • 40 г сливочного масла;
  • 3-4 ст. л. изюма;
  • 2 ст. л. апельсинового ликера (если есть, хорошо, если нет – не беда, но изюм замочите заранее часа за два в подслащенной воде).

Ватрушки с творогом – как приготовить

  • Разбейте в глубокой миске яйца и взбейте их с сахаром в крепкую пену.

9

  • Добавьте размягченное сливочное масло и еще раз взбейте.

9

  • Добавьте творог и крахмал, снова взбейте миксером.
  • Положите в творожно-яичную массу изюм, размешайте.
  • Тесто раскатайте и вырежьте кружочки.

9

  • Уложите их в подготовленную форму для кексов, а сверху добавьте творог с изюмом и яйцами.
  • Выпекайте в разогретой духовке 20 минут при температуре 220С.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here